浙江女篮发声明:卞兰带6人公开罢训!将严厉处罚

北京时间11月12日,浙江女篮发表声明,对卞兰等六名球员进行处罚,这六名球员因为公开罢训严重违反队规队纪。

奕博在线 下是浙江俱乐部的声明:

2013年11月11日上午,稠州银行女篮队员卞兰、王静、陈晓丽、姬晓、于洁、花琳在事先未向教练组请假的情况下,擅自留在下榻酒店的房间内未参加训练。后经教练组联系,六名队员仍表示不愿参加训练,公然罢训。

中午,俱乐部管理层到达酒店后,欲分别向当事球员了解罢训的原因及相关详细情况,但六名队员拒绝俱乐部安排的沟通,以上行为已严重违反队规队纪,影响极其恶劣。

为维护稠州银行女篮队规队纪的严肃性,俱乐部经研究决定对卞兰、王静、陈晓丽、姬晓、于洁、花琳六名球员给予无限期停薪、停训、停赛的处罚。

我俱乐部已通知上述球员所在单位,并尽快捷克娱乐 将事件详细经过及处罚结果上报中国篮协。         奕博在线                 &nbs捷克娱乐 p;                                          

浙江稠州职业篮球俱乐部

2013年11月12日